Publicado en Ráfagas de Post

Receta de cocina para preparar Pan de Cazón


 

37.- Tenía que suceder, esta entrada es de las pocas, poquísimas que corto y pego pues no soy afecto a copiar sino a crear, la razón es que nada mejor que una página de cocina para esta entrada, claro con su correspondiente enlace.

Ingredientes:

12 Tortillas de Harina.

1 k. de cazón o atún fresco.

4 ramas de epazote.

1 cebolla picada.

2 cditas. de consomé en polvo.

1 diente de ajo picado.

3 jitomates cocidos.

3 tazas de frijoles negros cocidos con todo y su caldo.

3 ramas de epazote picadas.

Procedimiento:

Precaliente el horno a 200ºC. Cueza el cazón con 2 ramas de epazote; la mitad de la cebolla y una cdita. de consomé. Escúrralo y deshébrelo. En una cacerola acitrone con un poco de aceite el resto de la cebolla y el ajo; agregue el jitomate licuado y sazone con 2 ramas de epazote y el consomé.

Agregue agua de ser necesario. Fría las tortillas hasta que doren un poco. Páselas ligeramente por la salsa y acomode una capa de ellas en una cazuela de barro extendido y cúbralas con los frijoles licuados; agregue el cazón desmenuzado y añada más salsa de jitomate. Tape con el resto de las tortillas previamente pasadas por la salsa de jitomate. Cubra con lo que sobre de jitomate y hornee por 15 minutos. Sírvalo caliente espolvoreando con el epazote picado.

 

Volver enseguida Espero lo hayas anotado Lengua fuera

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4 comentarios sobre “Receta de cocina para preparar Pan de Cazón

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